+发表新主题
z_cruel 发布于2024-2-26 21:06 246 次浏览 17 位用户参与讨论
进入这个帖子,令我感到遗憾,使用和探讨SolidEdge的同志极为罕见!我希望正在或曾经使用SolidEdge的同志能进来同他探讨。需要您的支持!我用SolidEdge已差不多4年,用过的版本V9(EN)~V17(CHS),我本人感觉这个软件很好使。不知道论坛的其他兄弟如何?望大家能交流交流。[p:4]

已有17人评论

muluan 发表于 2024-2-27 21:46:48
我也是使用solidege多年的,现在用的版本是R18版。但发现此版本有些问题。不知是试用的问题还是此软件本身的问题。

a6609213 发表于 2024-2-29 04:26:52
初学

mikexu2003 发表于 2024-2-29 23:15:07
看来SolidEdge销售的不是太好,否则怎么用的人这么少,本人认为它也是一款相当不错的软件,适合普及使用。

凯思特 发表于 2024-3-1 00:24:02
用的人少是因为在学校学的人就少,一般用SE的都是自学的,在说它没有显示出取代AutoCAD的绝对优越性。
宣传的少啊,只在专业人士里用,学校不教啊!

xpcheng2008 发表于 2024-3-2 20:43:10
我也是这个软件使用者,因为发现这个软件的一些缺陷,所以比较复杂的曲面用catia,比较简单的才用solidedge,不过确实比别的软件容易上手

fireme 发表于 2024-3-10 23:47:54
刚学,有没有什么教程,分享一下

zhuifeng 发表于 2024-3-12 04:40:46
solid edge软件介绍不错呀,为什么学得人少?

执着幽灵 发表于 2024-3-14 14:06:30
我也是SolidEdge初学者手头有个V18试用版但有时间限制,哪为高手可以将SELICENSE文件解了,请提供破解方法,成功使用我愿与大家分享

lanjiu1987 发表于 2024-3-15 09:17:03
我也是SolidEdge初学者手头也有个V18试用版不但有时间限制,出图有“教育”字样不知道与正式版还有什摸区别请高手指点