zy5802006 发表于 2023-6-11 09:01:01

谁有PDF转CAD好用的转换器~不收费的那种

谁有PDF转CAD好用的转换器~不收费的那种,我有图纸需要PDF转CAD,但是很多转换器不是要收费就是转换不理想,谁有好用的,文字转换出来是跟正常CAD打的字一样的,而不是矢量拼接的散字!谢谢啦,有好用的把软件名发我一下呗。谢谢

星空明月 发表于 2023-6-12 01:01:09

要什么转换器,高版本的CAD可以直接导入PDF格式的图。

wlm555666 发表于 2023-6-13 12:52:43

所谓“pdf转换器”能转的,AotoCAD2017以上的版本都能打开(转成CAD文档)

“文字转换出来是跟正常CAD打的字一样的,而不是矢量拼接的散字”这就要看原pdf里的文字是什么样的。如果原CAD里的文字是CAD的单线体,转成pdf后就是你所说的散字,是线段。恐怕只能OCR了。

zy5802006 发表于 2023-6-14 10:45:37

星空明月 发表于 2023-6-12 01:01
要什么转换器,高版本的CAD可以直接导入PDF格式的图。...这个功能我用过。转过来的图形是没问题,就是转过来的字是乱码~后来我找转换软件转出来的是散字……所以想找更好的

zy5802006 发表于 2023-6-14 10:55:35

wlm555666 发表于 2023-6-13 12:52
所谓“pdf转换器”能转的,AotoCAD2017以上的版本都能打开(转成CAD文档)

“文字转换出来是跟正常CAD打 ......

转换出来就是这样的散字,有什么办法不?

pzweng 发表于 2023-6-16 12:26:45

单个的话cad自身有,要是批量转的话,找我,我有的

zy5802006 发表于 2023-6-17 16:02:52

pzweng 发表于 2023-6-16 12:26
单个的话cad自身有,要是批量转的话,找我,我有的...

是用什么软件呀??或是怎么联系你呀

pzweng 发表于 2023-6-19 14:36:54

zy5802006 发表于 2023-6-17 16:02
是用什么软件呀??或是怎么联系你呀...

把你邮箱留给我

yxp 发表于 2023-6-20 08:50:41

要什么转换器,高版本的CAD可以直接导入PDF格式的图。...

以前转都是用pdf2dxf,真没留意这个功能,学习了

loavehz 发表于 2023-6-21 11:05:28

要什么转换器,高版本的CAD可以直接导入PDF格式的图。...

谢谢,原来CAD自带这个功能。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有PDF转CAD好用的转换器~不收费的那种