+发表新主题
z_cruel 发布于2024-2-26 21:06 230 次浏览 17 位用户参与讨论
xiaoqqq_qjp 发表于 2024-3-17 09:04:30
有些东西不要崇洋媚外,二维cad是个很好的例子。三维cad软件不要因为交流的人不多,就表明该软件没前途,
solid edge我顶,我支持!

xiaoqqq_qjp 发表于 2024-3-17 09:12:04
如果说使用solid edge的人太少的话,那就应该是EDS公司宣传不到位的缘故拉

quanzihui35 发表于 2024-3-21 04:31:36
本人使用2D的有autocad,caxa;3D的有UG,solidworks,solidedge,autocad,可以说是个综合库了,不过常用的还是caxa,ug

fireme 发表于 2024-3-22 18:53:53
学了不少......

工程师1983 发表于 2024-3-24 12:54:51
楼主是不是很久没有登录论坛了,好像我反映了一些问题竟然没有回音啊。
我想问一下有谁对使用SOLID EDGE出工程图很厉害的,还望能向大家请教一下啊。因为我在出工程图的时候
遇到了一些问题的。

534056949 发表于 2024-3-26 09:52:48
我看过SE和UG的界面  好象差不多的吗

tianxia03 发表于 2024-3-26 23:47:30
大家多在论坛上发布SE的论题不就讨论的多了

不用都挤在这个微小的空间中了

weiqianglulu 发表于 2024-3-28 12:55:48
我从SE14到SE19都有使用,感觉可以,毕竟比UG、PRO/E等大型复杂软件容易上手。期待SE19中文。