+发表新主题
qjx2610222 发布于2023-5-8 10:54 1219 次浏览 29 位用户参与讨论
墨莲 发表于 2023-5-30 14:38:39
学习了

huzhi282 发表于 2023-5-31 09:53:41
在结构设计模块,要注意方法,和先后顺序。要不然会很多问题。
我第一次用这个模块做结构时,根本没更新。做多了,慢慢的问题就少点了。

kuaidiaiqing 发表于 2023-5-31 14:03:36
huzhi282 发表于 2023-5-31 09:53
在结构设计模块,要注意方法,和先后顺序。要不然会很多问题。
我第一次用这个模块做结构时,根本没更新。 ......

这位仁兄,能具体说说要注意的事项吗? 我结构生成器用的很多,倒没有在意太多。常常是干完就算。

五哥好牛 发表于 2023-6-1 23:30:03
我更改了草图,但是模型还是没变,如何实现时时更新啊?

clqwyz 发表于 2023-6-3 08:59:24
用INVENTOR做钢结构,多麻烦呀,为什么不用Revit

danfei357 发表于 2023-6-5 01:54:58
clqwyz 发表于 2023-6-3 08:59
用INVENTOR做钢结构,多麻烦呀,为什么不用Revit...
用Revit做钢结构?你做过么?请如实回答,我有许多Revit中的钢结构问题...

xwtd 发表于 2023-6-6 10:07:40
我也遇到过这个问题,貌似装上对应版本的补丁比较好,比如2011 的SP1 SP2。

xwtd 发表于 2023-6-6 10:14:02
另外补充一个问题,在部件环境中,使用右键 编辑 功能修改某一个零件,新建草图投影其他零件特征,在其他零件变更时无法更新,貌似INVENTOR声称可以自动更新,搞得我每次改一个,其他的都得手动再操作一遍。

caiqiang857 发表于 2023-6-10 08:09:58
参数关联了么

xwtd 发表于 2023-6-11 19:50:24
只是使用其他零件边界的投影。