+发表新主题
yanzi1107 发布于2024-1-25 10:04 1080 次浏览 8 位用户参与讨论
求助
QQ:
微信:
手机:
概要: -
如图! 大家指点下。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有8人评论

libin5588 发表于 2024-1-27 09:24:52
装配成装配体啊。。。

yihai888 发表于 2024-1-27 12:57:58
在装配状态下,设定约束条件为1.两个圆同心,2.螺母一面和三角一面重合

风中情 发表于 2024-1-30 20:08:17
1、如果楼主问怎么装配,这个很简单,装配状态下:螺母的一个面与板的一个面重合、圆心重合即可;
2、1中的问题貌似太简单了,是不是楼主的意思是如何使这两个零件成为一体的,其它装配体会用到这个一体的“零件”?
   如果是2中所说,你就先在装配体状态下,重复1中的步骤,保存,然后其他的装配体需要这个时,插入零件/装配体,插入此装配体即可。

风中情 发表于 2024-1-30 20:08:17
1、如果楼主问怎么装配,这个很简单,装配状态下:螺母的一个面与板的一个面重合、圆心重合即可;
2、1中的问题貌似太简单了,是不是楼主的意思是如何使这两个零件成为一体的,其它装配体会用到这个一体的“零件”?
   如果是2中所说,你就先在装配体状态下,重复1中的步骤,保存,然后其他的装配体需要这个时,插入零件/装配体,插入此装配体即可。

zgssd 发表于 2024-1-31 12:39:17
不会吧 这个还不知道啊,那你怎么画出来的啊,直接装配就好啊,同心加重合

yanzi1107 发表于 2024-2-1 09:07:31
其实我的意思就是 怎么在画好的钣金上 插入一个标准件 ,并且调整它的位置 大小 。 教程的视频有说拖动释放的时候按住xxx键 (就是那个时候老听不清楚,听了N遍。),然后书上又没写要按住什么键!

zqh100 发表于 2024-2-3 03:13:15
应该是添加一个派生零件吧。
把标准件拖动到绘图区域,会提示是否建立派生零件。。选是就可以了。。位置可以调整

jekeno 发表于 2024-2-4 16:00:53
零件中也可以插入零件的,然后约束一下二者的关系就可以了  
我的是2010零件3.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x