+发表新主题
cdzys 发布于2024-6-4 00:22 442 次浏览 11 位用户参与讨论

看过此类问题的贴子,但是没有看明白怎么解决的,求给出具体的解决办法,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有11人评论

515526733 发表于 2024-6-4 05:09:56

陈老师,我也遇到同样的问题,同样的软件(家里和公司都是2016),同样的零件,公司的分析就是没结果,家里的没问题
下面是随便找了一个东西做的,也是没结果,是不是什么文件损坏了?

本帖子中包含更多资源

x

ychq360 发表于 2024-6-5 10:17:56
一个可能(按说很罕见):运行Inventor是使用着“管理员”身份吗?

cdzys 发表于 2024-6-6 04:07:56
用管理员身份尝试过,还是一样的。以前用2016的版本是可以的。

cdzys 发表于 2024-6-6 04:13:49
ychq360 发表于 2024-6-5 10:17
一个可能(按说很罕见):运行Inventor是使用着“管理员”身份吗?...
应力分析:结果和显示命令栏为灰色,无法使用。

cdzys 发表于 2024-6-6 04:22:36

应力分析:结果和显示命令栏为灰色,无法使用

本帖子中包含更多资源

x

ychq360 发表于 2024-6-8 08:10:55
方便的话,上传模型,我试试看

515526733 发表于 2024-6-9 08:31:16
ychq360 发表于 2024-6-8 08:10
方便的话,上传模型,我试试看...
不过我又试了,按您的方法(也就是用管理员身份打开)没问题了,当初学这软件就是看到您的教程,您一直在为我们解答问题,真是太感谢!

爱之龄 发表于 2024-6-10 08:59:32
cdzys 发表于 2024-6-6 04:22
应力分析:结果和显示命令栏为灰色,无法使用...
您解决这个问题了吗,我也遇到

爱之龄 发表于 2024-6-10 09:07:13
cdzys 发表于 2024-6-6 04:22
应力分析:结果和显示命令栏为灰色,无法使用...
您解决这个问题了吗,我也遇到