+发表新主题
xubei7741573 发布于2024-7-1 19:15 894 次浏览 17 位用户参与讨论

可恶的累积标注!!
原来公司一直都是3D设计,然后投影后CAD 拆图,现在为了实现3D ,2D 同步更新。采用3D软件内2D拆图。。。 经过几个月的摸索,从标准图框,到标注线。。等等吧,找到了一些技巧,分享给大家~~~

自己终于花费整整4个小时,逐个进行逐个模式测试。修改, 每一次都存一个标准,然后,打开调试-再修改-再存------ 功夫不负有心人!! 终于给解决了!是累计标注,终于把那根可恶的线给去掉了!

更改这些标准,需要进入管理模式,具体方法,后面续~~~ 因为我改了几十次,每个能修改的模式我都尝试的更改了,所以具体更改位置,就变成现在的标注样式,我只记住个大体的位置,大家要耐心的多调试几次,多存几个版本的标准,而且有时间可以调很多东西,比如拆图时的颜色。箭头大小,拉出线的长度,颜色,字体 大小,颜色,等等。N多啦~~~

我从网络上学到了很多,这次也算是反哺吧。。。希望大家有发现的新诀窍,方法,也分享给大家。
给予别人是幸福的!呵呵~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有17人评论

liujiezy 发表于 2024-7-2 03:43:58
感觉不错 下来试试

liujiezy 发表于 2024-7-2 03:48:58
怎么进管理模式啊

moshoudefs 发表于 2024-7-5 16:01:36
楼主真太地道了,非常了不起,谢谢你分享这么好的资料!

一片枫叶 发表于 2024-7-7 14:48:02
貌似有些复杂

smwyjs 发表于 2024-7-7 15:48:46
非常好的学习资料~~~

smwyjs 发表于 2024-7-7 15:57:03
很好的东西啊~~~

smwyjs 发表于 2024-7-7 16:06:20
我真需要~~~可以没有金币了 只能回复三次~~~

mgf1883 发表于 2024-7-10 22:14:00
很好噢,不错的就是下载不了,

moshoudefs 发表于 2024-7-11 20:46:00
非常感谢您分享这么好的资料!谢谢了!