+发表新主题
ybxx762 发布于2023-5-23 07:42 1685 次浏览 27 位用户参与讨论
来源: 未知
作者: 未知
出版机构: 未知
出版时间: 未知
推荐星级: -
分类: 资料
概要: -
这都是我近年来,攒了几年的资料和软件现在这里和大家分享
(在本贴第二页中我打包了30多个极为有用的文件,大家可以去看看,具体内容包括:
机械计算汇总基础.rar包含以下内容:H型钢材料预算常用材料泊松比 常用材料规格性能表 常用材料理论计算表 常用金属材料密度表 超越离合器 齿轮常用材料及其力学性能 弹性挡圈 法兰对照表 钢管法兰 光滑极限量规设计计算表 国内外钢号对照表 交错周斜齿轮传动计算 链轮参数计算 五金手册 螺纹标准大全 螺纹攻牙 三角皮带轮参数表 切削速度计算公式 弯矩计算表 蜗杆传动 型钢参数与计算 型钢理论重量等等)
小软件合集总共有108个小软件或文件,涵盖了机械设计和机械制造,可能对大家有所帮助,愿意与大家共成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有27人评论

ybxx762 发表于 2023-5-23 07:52:51
这是我在平时工作时候懒得计算而弄得excel格式的文件,可以直接计算

本帖子中包含更多资源

x

ybxx762 发表于 2023-5-23 08:00:39
谢谢各位,如果感觉有用可以下载,如果还有补充的,我这里还有好多相关资料,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

jishengguo 发表于 2023-5-25 13:46:19
好用的先用了

zrqly 发表于 2023-5-27 03:28:38
好多相关资料,不错

shuangyinglgb 发表于 2023-5-31 15:03:33
谢谢了 收藏了

bdgl931113 发表于 2023-6-1 11:48:31
学习一下 哈哈

v20080311 发表于 2023-6-1 19:20:37
很实用的东西,谢谢

zengyy 发表于 2023-6-3 16:31:00
好多相关资料,不错

qw8975155 发表于 2023-6-4 06:48:53
非常全面的资料,这些都是你多年心血的积累,能拿出来共享,真的非常感谢您。虽然我跟你不同行业,对我的用处不大,但还是感谢你!