+发表新主题
gys2012 发布于2023-3-24 11:50 2321 次浏览 7 位用户参与讨论
求助
QQ:
微信:
手机:
概要: -
如图所示,最近需要绘制一个需要焊接的装配体图纸,某人的关系户供应商全厂没人会看3D图(现在还有这样的工厂),没办法,需要绘制工程图,而且只能用A4纸打印!
这样我必须将每个视图放在单一图纸中,
结果,除第一张图纸外,其他的都没有图纸模板,
请问有人用过这个功能吗?
谢谢
[/url]
[url=http://bbcad.com/:///javascript:;]

[url=http://bbcad.com/:///javascript:;][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有7人评论

cnore 发表于 2023-3-24 11:55:42
打开工程图,打开文件文件,另存图纸格式到C:\ProgramData\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2020\lang/sheetformat,以后调用就可以了。

mxqabc 发表于 2023-3-27 15:36:09
楼上正解!!!!!

liuzuo100 发表于 2023-3-29 05:35:03
生成多个工程图,每个图选不同的视图。
工程图不结合起来看行吗?每张图纸一个视图。、

为什么不教他们读三维图纸呢?

amwfufipks 发表于 2023-3-31 15:54:23
都会看工程图,不会看三维图?

gys2012 发表于 2023-4-2 19:55:59
我也很郁闷,都什么年代了。
后来发现,如我图中使用的工艺,都是方管焊接而成,而且在样机阶段,数量少,大厂不愿接,愿接的都是小作坊,有的作坊包括老板在内没人会看3D,所以只能辛苦自己倒成工程图了。

caiqiang857 发表于 2023-4-7 04:18:27
下面的工程图模板可以复制黏贴,可以重命名,一个零件可以做多张工程图,导出一个PDF文件,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

science 发表于 2023-4-7 04:26:39
楼主图1也不能算标准模板,找个好点的标准模板,另存吧